Lebensmittel

Hi,

ich möchte wissen welchen Schinken man verwenden darf? Bedeutet das Kochschinken oder geräucherten Schinken? Darf man das Knäckebrot auch frei auswählen? Da gibt es ja bestimmt Unterschiede?!

Danke und LG

Hallo liebe @JanineCra, eigentlich sollte im Rezept immer eindeutig stehen, was für Schinken gemeint ist, da gibt es ja tatsächlich mehrere Möglichkeiten. Kannst du mir sagen, in welchem Rezept du das bemerkt hast, dann können wir da nochmal genau reinschauen?

Bei Knäckebrot ist das "klassische" Vollkornknäcke gemeint, so wie du es z. B. hier auf den Bildern siehst: https://de.wikipedia.org/wiki/Knäckebrot

Liebe Grüße,
Sarah.

Hi liebe @Sarah!

Danke für deine Antwort. Ich hab in folgenden Rezepten Schinken als Zutat entdeckt:

Belegtes Toastbrot mit Tomate
Käse-Wrap
Champignons-Toast
Avocado-Wrap

Vielleicht könnt ihr einfach nur überall „Koch-„ vor das Schinken setzen, dann ist es ja eindeutig 🙂

LG
Janine

Danke, wir schauen uns das an! 🙋

Anmelden zum Antworten